怎样减少电脑对人体的辐射?

全部回答

    七招轻松应对电脑辐射:1 "远离电脑。只要能够操作尽可能离远点,离电脑65厘米左右的距离。可以有效减少电磁辐射的伤害。2 "每天上午喝2~3杯绿茶。如果不习惯喝绿茶,菊花茶也能起到同样效果。
  3 "平时酌情多吃一些胡萝卜 "豆芽 "西红柿 "瘦肉 "动物肝等富含维生素A`C和蛋白质的食物,还有那些利于排出体内毒素的食物如绿色蔬菜 "海带 "猪血 "绿豆 "黑木耳等。    4 "使用电脑之后认真清洗皮肤以及多喷洒几次保湿喷雾补水等,这样可使所受辐射减轻70%以上。

  5 "在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射。6 "最好能安装换气扇,倘若没有,上网时要注意特别通风。7,如果有条件,购买一款新电脑,因为在同距离 "同类机型的条件下,旧电脑的辐射一般是新电脑的1~2倍。

面前放一块镜子就ok了

安装防辐射屏,穿防辐射衣服

第一次回答可获2分,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。戴防辐射眼镜撒

用液晶屏幕,放仙人掌在电脑旁边。它可以吸辐射