求路由器初始管理员密码

求路由器fast 型号fw316r初始管理员用户名密码

全部回答

  FW316R路由器的管理员密码: 1、在IE地址栏中输入地址:一般是:adamin? 2、弹出路由器登陆界面输入路由器的默认登陆用户名:admin?密码:admin(不正确的话就看路由器背面); 3、以上方法行不通,在重置路由器;地址,账号,密码都在路由器背面; 重置路由器方法; 方法1、路由器后面有一个按钮【reset】按钮,长按5秒,就重新设置了; 方法2、进入路由器-----系统工具-----重置路由器;。

账号guest 密码guest----------------老的一般用这个

就是:admin

大多数路由器的初始帐号密码皆为admin,你可以看看路由器背面!但也有少数路由器帐号密码是需要自己设置的!如果实在不知道,那就知道恢复出厂设置了(路由上有个按键,你按住不放,5秒)重新再设置一次路由!

一般是admin