7天酒店的7天代表什么意?

7天酒店的7天代表什么意思

全部回答

7天只是商务酒店的名字

    7天连锁酒店是一家连锁酒店,总部设立在广州,至于为什么叫7天没有什么研究意义,但是7天的房价一般都是以7结尾的;现在的会员不管你通过什么渠道办理的会员卡,只要你在两年之内消费一次,就可以保留你的使用期限,在2011年5月到9月31号,有新会员住一晚送一晚的活动,不管你在任一家7天入住,次日离店一个礼拜三个月之内可再异地产生一间免费房,注意一定要本人入住,现在在网上成功预订并且成功入住都会有100元抵用券赠送,预付就有200元抵用券赠送;7天会好比一个俱乐部,所有的7天会员到目前为止有1850万会员,统称7天会。

应该是一个星期有七天的意思。不管是出去玩还是出差 ,都会有七天[哈哈]

7乘以24小时,天天都睡好的意思

有个牌子叫7天连锁。还有就是一周的那种,比一天天累计便宜