请问是什么原因?

宝宝出生一周了.喂奶时奶子特别痛.请问是什么原因?

全部回答

具体 不知道你是指乳房哪个部位痛,但是可以告诉一点的是:乳头痛的话那是必须经过的一个历程,希望你坚持下去。乳关痛可以把宝宝吃的鱼肝油擦在乳头上,或香油也行。能缓解痛感,如果是乳房两侧痛的话,有好几种情况,有奶水胀得痛的也有扡腺发炎痛的,希望能帮上你。多买些这方面的书看一下!

一开始都要疼一阵子的,大约十五天左右,我那时也是的,疼的受不了,先忍忍,过几天就会不疼了,做妈妈就是要付出的,听说戒奶的时候更疼,我都怕了,因为我还没有给宝宝戒奶.对了,每次孩子吃完,你记得在你的乳头上涂点乳汁,会好点的.

奶水多,涨的事,用热毛巾捂捂、

刚开始都这样的,等顺了就不会了~~~