我爱吃肉宝宝会不会营养过胜啊?

我爱吃肉宝宝会不会营养过胜啊??? 我爱吃肉不知道宝宝会不会营养过胜啊? 我现在怀孕八个半月啦

全部回答

均衡饮食是最好的,不过亲的体重是不是增长过快呀?这样的话很容易造成胎儿太大,顺产就比较不容易。

不会的,我怀孕那时是大胃王,而且是无肉不欢,后期没有肉就吃不下饭,但很可惜,就胖了我自己了,宝宝倒不重。

不一定的啦,我那时也是喝奶吃肉的啦。小宝宝的身体很好的啦。下宝宝现在也很爱吃肉的(⊙o⊙)哦。

不会的,胎儿只吸收他需要的营养,你喜欢吃的东西也就是他喜欢的。

你现在就不要吃太多营养的东西了,现在是孕晚期了,还有晚上吃过饭后尽量不要吃东西了,可以吃一点水果,但都尽量少吃点,不然宝宝在肚子里真的会长的很大的,到时候很难生的