海贼王 艾斯复活?

真的假的

全部回答

    声明一下个人观点:艾斯将会复活。那么依据是什么呢。大家分析的也挺多,在这里做个陈述。 首先第18卷整卷的标题就是“艾斯登场”,这是其他任何人都没有过的待遇,足见艾斯在OP中的重要,作为主角的哥哥,海贼王的孩子,烧烧果实的拥有者,WT不会草草带过,后面的剧情还需要这个人物,如果艾斯死亡,以路飞现在精神崩溃的状态(也是从来没有过的)如何完成后面的航行?还能恢复他开朗欢笑的样子吗? 再有一点就是大家说的“波特卡斯·D·艾斯死去哥尔·D·艾斯将会重生”的观点,无论是从在处刑台上的反思还是死前的回忆,都反应了艾斯已经不是以前不知道生命价值背负沉重罪名的他了,这是精神上的重生,我想WT没有理由让一个刚刚重新找回自我,认识到生命意义的人匆匆离去吧。
    还有很多关于艾斯不死的观点,这里就不再细说了,后面的分析才是重点。 既然论述了艾斯不死的理由,那么现在最需要解决的问题是艾斯的复活之法。只要证明了这个问题,(也是最大的问题)艾斯复活将大有希望!(喂!你是逆转裁判玩多了吧!)有人说,乔巴会救活艾斯,我只能说,那是不可能的。
    为什么呢? 从现在艾斯的伤势来看,已经不是普通的医术能救的了,不同于普通的烧伤,赤犬的熔岩已经把艾斯的内脏烧坏了,(喂,赤犬,你引起公忿了!) 如果只是外表的烧伤,普通医术治疗并不难,可如果是内脏烧伤,即使是现代医疗手段也束手无策。
  所以普通的医疗方法已经不管用了,所以不管是乔巴还是古雷娃,都不能救活艾斯。  而有人说的黑胡子团的船医死神,虽然能力不明,可能有救活艾斯的方法,可他根本没有救艾斯的理由,我想黑胡子也不会打算救艾斯的,所以排除。
  那么至今为止出现的人物中有谁能救艾斯呢,只有两人! 革命军干部人妖王伊万科夫。这个人的能力不用说了吧,(十足的人妖啊~)在大监狱推进城因佩尔就已经展示过荷尔蒙果实的力量,让身中多种剧毒的路飞死而复生,通过荷尔蒙的刺激让身体肌肉不断重生,人妖王的能力可能成为艾斯复活的方法,但艾斯还有没有足够的生命力承受荷尔蒙的刺激还是未知数,虽然艾斯的生命卡没有烧完可也几近消失,还是很担心啊…… 所以下面一个出场的人物就至关重要了。
     超新星之一,赏金2亿贝里的特拉法尔加·罗。为什么是这位人气新人呢? 大家可能忘了他的称号———“死亡外科医生”。 艾斯如今的伤势需要的正是外科手术,不仅如此,罗的能力才是最关键的。
  他有类似空间的能力,能在他所做出的空间内任意对物体施为,最重要的是在空间之内被他切割的物体并不会失去他原有的生命力,也就是说无论是把头切下还是被拦腰截断都不会死,罗还能把空间内物体的位置进行转换和拼接,所以罗的能力是他进行外科手术的途径,也是艾斯复活最有可能的方法———进行器官移植。
    正如前面所说的,艾斯内脏烧伤,生命即将燃尽,而罗恰好能在不危害生命的前提下进行手术移植,复活也不是难事了吧。那么谁能为艾斯提供内脏呢,现在来看也只有一队队长马尔科了,拥有动物系幻兽种不死鸟的力量,身体能够在火焰中重生,体型上也相当,为救艾斯这对他来说应该不算什么。
     而后是关于罗的问题,白胡子海贼团无论白胡子怎样都会保护路飞离开玛林福德进入新世界,那么进入新世界的必经之路就是鱼人岛,而超新星们也将去往那里,超新星们是大事件爆发海军与白胡子将要交战通讯切断时才准备启航的,那么大事件结束路飞来到鱼人岛的时间与他们相差不大,也就是说很有可能见到罗。
    那么罗会不会帮助路飞医治艾斯呢,我认为会。 之前尤斯塔斯·基德见到罗说是熟面孔,罗回敬他根中指,而后还说过再对我指手画脚就宰了你,反观他对路飞的态度到不是那么激烈,而打飞天龙人时罗的笑,和路飞说到“one piece 一定是我先找到”时罗和基德的一惊,说明罗对路飞还是认同的,虽然说不上朋友,可也不是敌对,路飞如果求他医治艾斯的话,我想他还是会答应的。
     我觉得之所以艾斯姓波特卡斯是因为他在逃避,罗杰之名让他在小时候埋有阴影,他人的嘲讽,因为他而死的那些婴儿,都让他对自己的出生产生疑问,改姓波特卡斯是在逃避这个问题,出海挑战白胡子是他因迷茫需要通过战胜强者来证明自己的存在,大事件后的新生让他懂得了生命的意义体会到温情,重生之后的艾斯也会面对自己不再逃避,姓哥尔不过是做回应有的他,哥尔才是他的本姓,所以“哥尔·D·艾斯”复活之说我还是比较赞同的。
     综上,对艾斯的复活作了一些分析,但如果推测被推翻或者后面剧情中艾斯真的死了,我想也没什么可抱怨的,那一定是剧情需要,或者WT有更好方法铺设主角以后的道路。虽然并不希望艾斯死去。

肯定没有啊,就是他和白胡子结束了一个旧时代,开启了一个新的时代。把大海贼时代推向高潮。而且他的实力那么强,再出现肯定要抢了路飞的戏份。在说一个人死了也不是随随便便就能复活的,不然的话这动画也夸张,不切实际了。虽然我也很喜欢他,但是这也是没办法啊。生命卡都烧尽了。。目前官方没透露,估计也不会有,因为这不符合剧情的发展。。

据说,好想有一个还没出的剧场版叫《黄泉岛大冒险》,讲的就是艾斯复活

人死不能复生,你懂得。

海贼里 貌似 不流行 复活

艾斯的梦想,亲人...他满足地去了,既然白胡子已死,他应该是陪老爹去了...