海贼王艾斯会不会复活?

全部回答

    1。月光莫利亚       大家应该明白他的能力吧! “影子果实”能力者,影子人,拥有夺取别人影子的能力。拥有一把特大的剪刀,以便将别人的影子剪掉并置入尸体中,形成拥有原主人能力的僵尸,但恶魔果实能力无法随之转换到僵尸身上;被取走影子的原主人假若被阳光照射也会完全消失,故只能活在不见天日的地方。
    此外,他亦可以将自己与影子互换 。  大家要知道在整个大事件中就死了2个大人物啊!!  那就是白胡子和艾斯啊!他两个的实力不用多说!如果再加上BT的影子 可想实力有多大!  大家可能会认为这样的人就不是艾斯和白胡子了!而是两个行尸走肉!受莫利亚的支配!! 这一点字不多少!但我不得不佩服WT【尾田】大神的思维跳跃性!和布局严谨性!这在第二点我会给予说明!  2。
     大家还记不记得天才外科医生赫古巴库身边的砸盘子的女佣!——辛德利   她生前是霍古巴克医生敬爱的女演员。死后因为医生很爱她 答应了七武海月光莫利亚的协定 帮莫利亚制造僵尸。
  也就是说 医生负责找尸体,莫利亚负责把人的影子剪下来放在尸体里。 辛德莉的灵魂影子其实是原来村里一个女佣的,那个女佣讨厌洗盘子。  所以辛德莉的性情跟原来主任一样 很有个性——讨厌盘子。
    最后她竟然奇迹般的恢复神智了!   这正是WT的神笔之一! 他告诉我们尸体是可以恢复记忆和感情的——难道那时他就想到会让某个人死!但在这个人死的时候给予复活的希望!!    3。大家还记不记得艾斯小时候给路飞说的那句话!   ——我是不会死的!有一天我会出海!活得比谁都自由!!   这句话在艾斯死时出现这有两种说法!一是精神不死;二是一定不会死,死了还会有人复活他!  4。
    大事件结束后为什么会杀死莫利亚!   难道他真的是实力差吗!不可能啊起码他能牵制白胡子的一名队长啊!并且以前还与四皇之一的凯撒大战不可能是因为实力而杀他!! 因为没有帮海军的忙吗!更不可能!不说别的!女帝杀了这么多海军还屡次帮路飞!海军要迁怒也轮不到他莫利亚啊!     去掉不可能的只剩下一点! 莫利亚的果实能力!—— 海军在大伤亡的情况下还要杀莫利亚正是因为这点啊!而且是最高层发布的命令!     5。
    综上可知WT有想复活艾斯的意思!   不然他不会大费周折的去让一个已经逝去的女仆恢复意识!也不会去杀死莫利亚!最后WT大神在漫画中还提到莫利亚不一定死! 还有伟大航路上不可能就这一种能复活人得果实!例如布鲁克的黄泉果实! 应改还有能复活人的果实存在!  另外有一点让人很在意!海贼王罗杰的原伙伴那!怎么不来就艾斯!罗杰就这一个儿子啊!只有红发最后来收尸!雷利也没来!雷利给路飞说的话大家还记得不:原来的伙伴不知去了什么地方!     是不是说他们还在完成一个罗杰临死时给他们的任务!还是说罗杰本来就没死!雷利是用来吸引我们读者和海军的一个棋子!!    那么这种可能成立的话,艾斯一定会活! 因为罗杰是当着大家的面被行刑的!这说明他手下有一个人拥有复活人的能力!当然也可以复活艾斯!这就是为什么不来就艾斯了!   如果真是这样那WT真就是个天才 鬼才了 这木宏大的布局不是谁都能想到的!  最后让艾斯迷们一起欢呼!! 一起呐喊:“艾斯,请你复活吧!”。