不知道要怎么才能让他早点睡?

宝宝晚上不喜欢早睡 我家宝宝现在快六个月了,一般上午睡一个多钟,下午睡两个钟,到晚上六七点会睡一会,然后晚上 就不肯早睡觉了,总是要到十二点左右才肯入睡,(早上七八点就起床了)其实十一点就开始揉眼睛想吃奶想睡觉了,但是总是吃一下就要跑出来玩,玩一下下又开始闹腾,再喂又不肯吃,就得抱着,还要人跟他玩,没跟他玩就哭~~~不知道要怎么才能让他早点睡觉

全部回答

你好,随着宝宝的长大,睡眠时间会越来越少,在加上宝宝的贪玩,所以睡觉前,一定要营造一个安静的环境,也不要让宝宝过于激动、兴奋,也不要和宝宝玩耍,让宝宝安静下来,妈妈可以给宝宝讲故事等。