【五周年庆典暨2011年元旦2

【五周年庆典暨2011年元旦2-1】出句:五载春秋 聚五湖三山好友 [蓝蝶非梦]【五周年庆典暨2011年元旦2-1】出句:五载春秋 聚五湖三山好友 [蓝蝶非梦]

全部回答

【五周年庆典暨2011年元旦2-2】出句:五载春秋 聚五湖三山好友 [蓝蝶非梦] 【五周年庆典暨2011年元旦2-2】对句:一腔热血 流一首两句佳联 [龙在江湖]

出句:五载春秋 聚五湖三山好友 [蓝蝶非梦] 对句:十回雨雪 集十处八面佳宾 [仲尼雪砚]

出句:五载春秋 聚五湖三山好友 [蓝蝶非梦] 对句: 三年爱问 识南腔北调高人 [锦上添花]

【五周年庆典暨2011年元旦2-2】出句:五载春秋 聚五湖三山好友 [蓝蝶非梦] 【五周年庆典暨2011年元旦2-2】对句:一方天地 吸一世八斗英才[江流有声] 【五周年庆典暨2011年元旦2-2】出句:五载春秋 聚五湖三山好友 [蓝蝶非梦] 【五周年庆典暨2011年元旦2-2】对句:四时烟雨 听四海千浪佳音[江流有声]

八面玲珑 坐八方四面好汉