一岁宝宝可以上全托吗?

一岁宝宝可以上全托吗?天天上夜班,儿子没人带怎么办啊?我是单亲母亲

全部回答

应该是可以的。不过我建议还是不要哦。因为宝宝晚上是会习惯找妈妈的。如果长时间的跟宝宝不联系宝宝对你会比较生疏的。而且会缺少母爱的。对宝宝的心理会造成阴影的。

才1岁,让宝宝上全托总归是不放心啊,你妈妈或者你家其他亲人也不能帮忙带带宝宝吗,每个月出点钱也可以啊,不能让宝宝受苦的。

天啊,这么小的宝宝当然不能,你妈妈也不能帮忙带一下吗?或是请个亲戚照顾也好啊

要是实在没有办法的话,可以考虑让宝宝上全托的。

1岁连路都不会,所以这个时候还不能全托,但有些幼儿园开始了宝宝班,有1岁半的小宝宝就可以去上了,你单身母乳,可以让你的父母帮忙带一下小孩也可以啊