联想a398t手机恢复出厂设置要用多长时间?

联想a398t手机恢复出厂设置要用多长时间

全部回答

    智能手机或平板电脑日常使用当中出现的一部分故障可以使用【恢复出厂设置】将手机还原到初始状态解决(如果手机已root且删除了一些内置程序和文件,通过【恢复出厂设置】可能无法解决您的故障,甚至可能出现问题)。
    接下来我们将详细讲述【恢复出厂设置】的操作方法: 1. 在【待机界面】点击下方【应用程序菜单】进入【应用程序列表】,然后点击【设置】,如图1-1、1-2所示; 2. 进入【设置】菜单后,然向上滑动,找到【备份和重置】并点击,如图1-3所示; 3. 选择【恢复出厂设置】选项,并点击【重置手机】即可,如图1-4、1-5所示。

关机状态下按NOVO键,开机后会进入一键恢复界面 不知道你机器是不是标配操作系统,如果标配的话一年内可以直接去服务站免费恢复到出厂状态,包括操作系统。如果不标配的话一年内也可以直接去服务站免费恢复到出厂状态,不包括操作系统。 或者可以用ghostxp的系统盘,光盘启动后用里面的cmos工具清除

看你手机装了多少软件   闪存空间还多少    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》