宠物如何长距离运送

是一直金毛幼犬

全部回答

    在出发前,宠物主人应持在法定的防疫点注射疫苗后颁发的免疫证,带着宠物到法定的动物检疫机构,检查合格后,可获得检疫证明。对于笼具也需要做消毒处理,并获得消毒证明。 火车开动前两个小时,将宠物带到火车站的行包托运处过秤即可。
  通过行李托运的方式携带宠物,宠物所需的费用根据它的重量和火车的路程而定。   如果狗狗狗轻巧,听话,和火车站说一下,买一个半封闭专门携带宠物的小布纺的箱子就可以直接带上车。
   途中最好准备小塑料袋之类的一次性卫生称物袋,避免狗狗途中吐【如果做客车,狗狗有的时候会晕车,一般客车是不同意狗狗上的。】或者是排泄。 另外,有些时候会要求主人和狗狗同在行李车厢中,自己带食物进行喂养【本人家是辽宁,在外地上学很多年,经常见到主人和宠物一起在行李车厢中】 总之,在出发前,宠物主人应持在法定的防疫点注射疫苗后颁发的免疫证,带着宠物到法定的动物检疫机构,检查合格后,可获得检疫证明。
    对于笼具也需要做消毒处理,并获得消毒证明。 是必需的!!!。