正常吗?出生第九天的新生儿一次能吃八十毫升的奶?

出生第九天的新生儿一次能吃八十毫升的奶,正常吗?

全部回答

这个宝宝厉害的,我觉得是正常的,我们宝宝刚开始喝60ml,不够饱哦。差不多一个星期的样子也要喝90ml的了

根本自己宝宝的食量,一般男宝宝比较能吃,可以达到这些,但至少间隔3-4个小时喂一次水,中间还要喂水。

没有什么不正常。有句话说的好像是,“不要只看数据,要看宝宝的胃。”宝宝如果吃饱了自然就不吃了,宝宝要吃就说明还没饱。

一半一次50ml左右,2-3小时一次,但是宝宝睡着了就不要喊醒了喝奶了,宝宝饿了会醒的,睡眠更重要了,吃得多,说明宝宝身体好啊,没关系的