可怎么就不想吃?

怀孕两个月了,不吐,也不想吃东西,没有食欲,即使心里想到为了宝宝要吃,可怎么就不想吃,这样的情况宝妈们有吗?

全部回答

孕妇的口味是很挑剔的不算什么我也有时会有的,能吃还是吃吧,你不吃宝宝怎么会有营养啊。

我那时就是,整个孕期都没有胃口,不爱吃东西,早期反应更是非常强烈,吃不下喝不下。

只能尽量吃些让自己有胃口的东西。没办法的。

太正常了啊!!!你只是不想吃东西,我刚开始的时候是一直吐啊,吃啥吐啥。你现在喝孕妇奶粉吧,早期宝宝小需要的营养不多,你可以多吃水果啥的哈,过四个月就好了

怀孕初期是会没有什么胃口吃东西的哦,亲不要思想负担太重哦,尽量吃就是了哦