狗狗最近总喜欢发呆,吃东西也没什么食欲.不搭理人

全部回答

    1:不要自己给狗狗乱吃药。2:不要给狗狗随便穿衣服,并不是所有的狗狗都适应穿衣服的。或者是衣服太紧了。晚上睡觉打哆嗦就肯定是冷着了,你给他找点暖和的东西垫上。3:你必须确定狗狗一出门是否真的正常。
  要是真的很正常,有食欲,有玩耍欲。那么他就是完好的。4:如果作为主人不放心,那我建议你带你的爱宠去看一下医生。  所有的一切就都明了了。5:要多跟自己的爱宠玩耍,它们也有情绪低落的时候。
  比如在发情期情绪会变得很异常,出门在外见到自己心仪的异性的时候一样会夜不能眠的*-*!!答案补充值得提醒的是。肠虫清是不能够乱吃的。一般这种药是人食用的。食用后蛔虫自己就在肠道里面化掉了。更别说可以观察大便里是否有虫。

    人食用成人一般2颗。小孩1颗药量。一年吃一回就差不多了。更别说一次吃几天进行观察的说法。那狗狗没病都要吃出病来的。对于狗狗有虫虫可以专门买给宠物吃的药。最好是带自己的爱宠去宠物医生那里看一下。

吓的或病了

没关系,要多陪它玩,可能是忧郁症,我们家狗狗有时也这样。

可能是病了也可能是想找个伴

距可能不舒服,快点带距去睇医生

感冒了。 去医院检查下。 会没事的