河南财经政法大学的会计学专业怎样?

全部回答

  很强的一个专业,按照老师的说法,应该比郑大和河大强的多,毕竟是专业的财经类院校,就业形势也很好,而且会计专业是学校的第一大院,每年的考研比例都很高,今年我一学姐就考上的是北珐珐粹貉诔股达瘫惮凯京的一所985高校。
  不过校线当然也相对较高,预计比一本线高十分###河南财经没有博士点不能保研不是省部共建分数虚高人珐珐粹貉诔股达瘫惮凯家河大的会计保研名额49个你凭什么比人家厉害###国家级的###河南第一没有问题。