睡觉的问题 宝宝40多天了 老是睡不踏实老是哼唧吭哧?

睡觉的问题 宝宝40多天了 老是睡不踏实老是哼唧吭哧

全部回答

我家宝宝也是40天 很正常啊

宝宝40多天了 老是睡不踏实老是哼唧吭。可以让他补点钙,会慢慢改善过来的哦,新生儿还缺乏安全感的哦,可以到医院做个微量元素检查,母乳冲泡方便,

如果没有生病和身上有什么异常的的话,宝宝睡不好有几个原因:一是吃不饱,二是缺锌。你家宝宝那么小,我家宝宝也出现过这种情况,因为奶不好,所以我家宝宝和奶粉,后来奶粉加量后就好多了。42天去医院复查的时候,医生给加的乳酸钙合剂和AD胶囊。