对宝宝影响大不大?

姐妹们有没有人知道边缘性脐带插入,对宝宝影响大不大? 姐妹们好,23周的时候去做了四维的彩超,医生在单子下面注明边缘性脐带插入.我好担心. 不知道姐妹们有没有碰到这样的情况,对宝宝影响大不大? 急盼告之~~~ 谢谢~~ 愿我们的宝宝都健康成长~

全部回答

带边缘入口是指脐带从胎盘的边缘插入. 脐带是连接胎儿和母体的桥梁. 母体血经过胎盘和脐带与胎儿进行物质交换. 脐带正常情况下应该在胎盘的中央,那里胎盘较厚,营养丰富,且不容易发生剥离,能够给孩子提供充足的营养和保障.您胎儿的脐带在边缘进入,建议您密切观察,不必太担心

  脐带边缘入口是指脐带从胎盘的边缘插入。 脐带是连接胎儿和母体的桥梁。 母体血经过胎盘和脐带与胎儿进行物质交换。 脐带正常情况下应该在胎盘的中央,那里胎盘较厚,营养丰富,且不容易发生剥离,能够给孩子提供充足的营养和保障。
  您胎儿的脐带在边缘进入,建议您密切观察,不必太担心。 最好是剖腹产,顺产对胎儿有一定的风险。 这个情况下胎儿的营养供应可能会差一点,这个建议选择安全一点的剖腹产。