三个月了还能调整过来吗?

宝宝睡觉总是把头歪向两边,后脑勺都睡尖了,三个月了还能调整过来吗?

全部回答

三个月是宝宝头型发育的最好的时间,颅骨这时候开始定型,可以给宝宝用良良的婴儿护型保健枕试试 可以矫正歪头 在用枕方面比较专业

现在宝宝的头骨还不是很硬,是可以慢慢的调整过来的,现在可以给宝宝睡定型枕。睡几个月应该可以调整过来

给宝宝买个定型枕用用,三个月的宝宝后脑勺还能睡好的

三个月就不好调整了,差不多都定型了,我宝宝也这样还好是女孩以后留发也看不太出来

现在赶紧纠正是可以纠正过来的。等四个月以后就是纠正不过来到了。