著作权增资

公司法不是说知识产权可以增资,著作权不是知识产权的一种吗?为什么很多评估公司说我的不能增资?我是电影的著作权。

全部回答

你的情况我遇到过。首先著作权有很多种,有软件著作权、影视著作权、动漫著作权等等。一般评估公司最常做的是软件著作权增资,所以遇到别的著作权就懵了。前一阵有个朝阳的企业跟你情况一样,问了N个评估公司都不能增资,最后到我这给他解决问题。全国的企业,只要不是海淀区,想用其他的著作权尽管找我。原因比较复杂,加我KOUKOU373586707,咱们细谈。