GBA二手与GBA翻新有什么区别啊?GBA内部也翻新的吗?

还有个问题。GBA掌机只能装干电池吗?还用什么?GBASP貌似可以充电的。

全部回答

    首先说一下你的标题问题,二手机一般就是一个人用过以后再卖出来的旧机,一般只能卖到旧货的价钱,在品质上也可以容易判断,比如9成新、8成新等等都能看出来,而翻新机一般都是游戏店的boss为了牟取暴利低价收入二手机,然后翻新之后以旧充好卖高价的,通常鉴别不出原机的成色,品质上也有可能有潜在的硬件故障,所以,宁可买二手的,也不买翻新的。
    还有就是,现在的gba基本都是翻新的了,nds也一样(不过也看不到老版的DS了),SP和DSL貌似还有一些原装的。GBA确实是只能使用两节5号干电池,我也是从那个时候过来的,买两组充电的5号电池 一般就没什么问题了,只是GBA的屏幕太过暗淡,对眼睛很不好。
  SP使用的是内置锂电池,所以能比较方便的充电,这也是任天堂第一次在游戏机中引入了充电的概念。  好了,不罗嗦了,祝您游戏开心!。