我家宝宝一个多月每天只睡十来个小时怎么办?

全部回答

俺家的1个月时就睡得很少,当时都愁坏了,不过快到2个月时,睡眠就开始多了,睡眠也睡得沉了。

你家宝宝有多大了呢,可以来点详细的描述吗

你可以试试帮宝宝多动动,比如给宝宝做下按摩,帮宝宝动动胳膊,动动腿……这样也会睡的久一些的。

那是他还没有白天晚上的意识,很正常的。等宝贝睡觉的时候灯光要调暗,别说话,因为那时候的宝贝很容易惊醒的。我家出生后2个月一直很闹腾,2个月后就好了。 白天可以多跟他说说话,累了他就睡了。 睡的时候要让他睡好,别动不动就去抱她,折腾他,最后祝亲的宝贝健康成长每一天

亲没事的,每个宝宝的体质不同,睡眠的质量也有所不同,只要宝宝精神好,吃的好,亲就不要过于担心的,宝宝越大觉就会越少的,他们现在只知道玩了