20天的宝宝怎么老是打嗝咯?

20天的宝宝怎么老是打嗝咯

全部回答

小宝宝吃奶时胃里进入空气了,所以才会打嗝的,抱起来拍打一下后背,拍出嗝会好一些的,有时打也不要紧的

婴儿自发性连续打嗝,是因为横膈膜反射所造成,这是正常的生理现象,容易发生在喝完奶,肚子尚饱的时候。此时可以抱起宝宝拍拍背,或喂点儿开水让宝宝舒服些。如果没时间,可让宝宝右侧躺,打嗝自然会停。

二十天的宝宝老打嗝是因为横隔膜还没有长好,所以容易导至打隔的情况发生,这时给宝宝喂一些奶,可以减轻打隔的情况,宝宝慢慢长大,打隔的情况就会有好转的。

宝宝打嗝是因为宝宝吃奶的时候吃到肚子里空气了给宝宝竖起来抱拍拍隔就好了

宝宝的腹隔膜还没有发育好,再加上吃奶和哭闹会吞入空气,所以比较容易出现打嗝的现象。打嗝时给宝宝吸两口奶就能止嗝的。