怪物猎人2g装备技能

听说怪物猎人2g装备是有技能的给一些新手的好装备的技能和其他的技能分数不是问题

全部回答

    自己收藏的分享给楼主咯~  第一套:苍火龙装面甲Z名匠珠*1  黑角龙装铠甲Z防音珠*1达人珠*1  苍火龙装护腕Z名匠珠*1  黑角龙装腿甲Z匠珠*2  苍火龙装护胫Z名人珠*1  技能:高级耳栓,见切 2,锋利程度等级 1  这套不需要武器有洞,非常实用的装  第二套:麒麟装头凯X光避珠*1  迅龙装铠甲X匠珠*2  忍之龙手·天属袭珠*1  昆虫装腿甲X名匠珠*1  昆虫装护胫X名匠珠*1  技能:回避性能 2,属性攻击强化,锋利度等级 1  武器还是不需要洞,极品输出装而且相当美型!  第三套:赤链蟹装头凯Z匠珠*2  黑凯龙装铠甲Z属袭珠*1  黑凯龙装护腕Z属攻珠*2  赤链蟹装腿甲Z斩铁珠*2  赤链蟹装护胫Z匠珠*1属功珠*1  技能:属性攻击强化,锋利度等级 1,利刃  对武器孔数还是没有要求,极品双刀输出装!  技能:见切3、利刃、匠。
      头部:炎王龙X  胴部:镰蟹U  手部:镰蟹U  腰部:赤镰蟹Z  足部:霸龙  武器:1洞  说明:这套混装的技能将威力全部集中在武器上,  适合用于速杀。
    如果配上沙狮子太刀的话,可以将其威力发挥到极至!  下面是远程混装  第一套:沙狮子装面甲Z流射珠*1  昆虫装羽衣X连射珠*2  昆虫装护手X属袭珠*1  昆虫装甲裙X属袭珠*1  昆虫装护膝X连射珠*2  技能:回避性能 2,自动装填,属性攻击强化,寒冷倍加(小)  这套是我所用的魂斗罗装,出的负面技能可以忽视而且相当美型,但需要武器2孔  第二套:忍之面·天光避珠*1  迅龙之链甲X速射珠*1  忍之龙手·天属袭珠*1  忍之治·天速射珠*1  崩龙装之护胫速射珠*1  技能:回避性能 2,装填速度 2,属性攻击强化  这是给有属性弹速射的轻弩装,特别适合阿武祖龙弩!也不需要武器有孔  第三套:加弹耳饰  熔岩龙装链甲X无反珠*1  不动·真【龙手】抑反珠*2  不动·真【腰当】无反珠*1  不动·真【具足】抑反珠*2  技能:反动减轻 2,根性,装填数UP  很有名~杀黑龙一家专用。