怪物猎人ol弓箭贯通穿什么装备

全部回答

    通弓配装1前期过渡配装配装结果:贯通弹强化,无伤(推荐)初阶镰蟹头:贯强2,快填2,体力-3,孔0初阶镰蟹胸:贯强2,快填2,体力-3,孔1沙雷鸟腕:风抗3,回性3,无伤3,耐回-2,孔1初阶镰蟹腰:贯强2,快填2,体力-3,孔1盾蟹腿:贯强1,防御3,风抗2,雷攻-3,孔2需求技能珠:无伤2×2,无伤1×1需求护石:贯强 3贯通弓由于会心距离较远,所以往往能找到一个较为安全的输出位置,所以无伤技能可以发挥很好的效果。
    并且有贯强提供固定的伤害加成,是一套前期优秀的过度配装。2后期属性流配装配装结果:贯通弹强化,冰强 3(推荐)冰雷鸟头:冰攻4,伏击3,体术2,毒抗-2,孔2将军镰蟹胸:贯强2,快填2,体力-3,孔2将军镰蟹腕:贯强2,快填2,体力-3,孔1将军镰蟹腰:贯强3,快填2,体力-3,孔2冰雷鸟腿:冰攻4,伏击2,体术2,毒抗-2,孔2需求技能珠:冰结2×4需求护石:贯强 3一套优秀的冰贯配装,感谢-路过@华东晓风山谷 分享配装思路,我经过思考进行了略微的修改。
    既然选择了冰贯属性流那么就将属性伤堆到极致,同时属强技能也是和见切与攻击一样,堆的越高收益越大,所以我对原配装进行了修改。配装结果:贯通弹强化,龙强 3黑狼鸟头:贯强2,达人3,听保3,防御-2,孔2祸星龙胸:集中2,重击2,龙攻2,体力-3,孔3黑狼鸟腕:贯强1,达人2,听保1,防御-2,孔2黑狼鸟腰:贯强3,达人2,听保1,防御-2,孔2祸星龙腿:集中2,重击2,伏击3,龙攻2,体力-3,孔3需求技能珠:破龙2×5,破龙1×1需求护石:贯强 3给星龙弓配的一套龙攻配装,能对弱龙怪物产生致命的打击。
    3后期终极配装配装结果:贯通弹强化,见切 4(推荐)黑狼鸟头:贯强2,达人3,听保3,防御-2,孔2青怪鸟胸:达人3,特攻2,火攻2,体力-2,孔2黑狼鸟腕:贯强1,达人2,听保1,防御-2,孔2黑狼鸟腰:贯强3,达人2,听保1,防御-2,孔2黑狼鸟腿:贯强2,达人2,听保1,防御-2,孔1需求技能珠:达人2×4,达人1×1需求护石:贯强 2较为容易打造的一套配装,见切 4的效果非常的显著。
    配合上魔晶猎弓的高会心等级能达到异常高的会心率,资金紧缺的朋友强烈推荐。配装结果:贯通弹强化,凝神(集中 20)黑狼鸟头:贯强2,达人3,听保3,防御-2,孔2祸星龙胸:集中2,重击2,龙攻2,体力-3,孔3大野猪王腕:防御2,千里2,饥饿-1,孔3祸星龙腿:集中3,重击2,龙攻2,体力-3,孔1祸星龙腿:集中2,重击2,伏击3,龙攻2,体力-3,孔3需求技能珠:短缩3×3,短缩1×1,贯通1×2需求护石:贯通 6打造难度高的一套配装,但由于集中对弓手的提升异常巨大,所以有资金充裕的猎人可以考虑下这套配装。
    这是一套较为通用的终极配装。