西藏拉萨有酒吧叫冈拉梅朵吗?

耶!要去西藏了耶!求证:西藏拉萨有酒吧叫冈拉梅朵吗??据说冈拉梅朵翻译成汉语是雪莲花的意思。是这样吗??

全部回答

呵呵,是有的。在北京中路,不错的地方。但我个人却更喜欢卧塘吉曲,和大昭寺只有一巷之隔,可眺望拉萨全景,可俯瞰整个人生。尤其是当大昭寺的香火升腾而起的时候,你会发现一本书,一壶酥油茶,一个阳光下的下午,其实已经是人生的全部了。[嘻嘻]

有的,似的,雪莲花~~~

是在北京路'很有藏式风格'食品也很好吃'

冈拉梅朵是一个比较综合性的餐吧,有比较丰富的书籍可供阅读。当然也提供酒水,西餐和藏餐。餐吧内设计藏式和现代相结合,是一个比较适合聊天和阅读的空间。

呵呵 没注意诶1