小孩应该注意哪方面的营养?

全部回答

    周一早餐牛奶蛋糕 煮鸡蛋午餐肉笼(牛肉打成泥)海米冬瓜汤晚餐米饭炒三丝(白萝卜丝韭菜丝火腿肉丝)木耳青菜汤(鸡汤)周二早餐牛奶果酱包午餐西葫芦鸡蛋饼玉米面粥鱼肉松晚餐米饭清炒虾仁(虾仁黄瓜豌豆)榨菜肉丝汤周三早餐牛奶饼干 茶鸡蛋午餐包子(羊肉香菇白萝卜)番茄鸡蛋汤晚餐米饭红烧鱼(海鱼)西芹百合(加口蘑)丝瓜木耳豆腐羹这个时期的宝宝要一日三餐’可以吃丁块固体食物’以乳类为主渐渐过渡到以谷类食物为主’每日吃2次奶和3顿主食。
    现在宝宝可以吃的实在太丰富了’妈妈们可以大显身手了。也可以让小孩喝点牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。
  祝宝宝健康成长。