怎样去掉桌面图标上的小箭头

全部回答

  我们可能会为自己经常要运行的程序在桌面上建立快捷方式,但它们一旦建立其图标上都会有一个小箭头,影响了美观。打开注册表编辑器。找到[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]项(针对Windows程序的快捷方式),在右侧窗格中删除isshortcut字符串值。

  接着删除[HKEY_CLASSES_ROOT\piffile]右侧窗格中的isshortcut字符串值(针对DOS程序的快捷方式)。重新启动Windows后再创建快捷方式,讨厌的小箭头就不会再出现了 。

桌面右击鼠标,属性→显示→外观→“项目”下拉菜单,选“图标”——在其右侧“大小”属性栏里将大小改为30,确定,OK!

你没有说明你的机器是什么系统,还是用优化大师好一点,当然修改注册表也可以,但是优化大师还可以帮助你整理系统及处理一些其他问题。 安装优化大师,注册。 打开优化大师--〉系统维护清理--〉系统个性设置--〉桌面设置--〉在消除快捷方式小箭头选项上打勾--点击下面的设置保存退出。在建立一个快捷方式看看:) 附:软件太大,已经传到共享资料里,可以下载

太麻烦了 还不如下载个优化大师,打开个性化设置,到里面设置一下!

用超级兔子来设置最方便