雷柏X1800P5G键鼠套装性价比如何?

全部回答

    雷柏X1800P5G键鼠套装这个键鼠套装总体来说性价比挺高的。现在这个键鼠套装的市场价大概是99元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。雷柏X1800P5G键鼠套装的配置参数如下:鼠标供电为一节5号电池。
  键盘尺寸为392×125。  6×28。9mm。鼠标人体工程学为是。键盘人体工程学为是。鼠标连接方式为5。8GHz无线。鼠标接口为USB。键盘接口为USB。
  鼠标按键滚轮为3键+滚轮。最高分辩率为1000 DPI。键盘供电为一节5号电池。键盘按键为标准104键,后退,前进,我的主页,E-mail,多媒体播放器,播放。  键盘连接方式为5。
  8GHz无线。鼠标类型为光电鼠标。增强信号接收能力。适配器能带一根天线就好啦?键盘鼠标输入就会很灵敏。至于省电刚上手2天还没完全体验?键盘布局紧凑感觉还可以?鼠标也还行吧。但是,适配器接受能力较差?解决方法打开适配器?靠近电路板末端的地方有一根很细弯弯曲曲的铜箔(铜箔颜色与电路板颜色不一样是金属色)在上面用电烙铁焊接一根0。
      5mm的电线(长度自定)?装好适配器插到电脑上?接收能力瞬间提升?体验良好输入连贯。总的来说雷柏X1800P5G键鼠套装在外观设计、功耗供电、配置参数等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,雷柏(Rapoo)的这款键鼠套装——雷柏X1800P5G键鼠套装完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。