罗技MK120键鼠套装这个键鼠套装性价比怎么样?

全部回答

    罗技MK120键鼠套装这个键鼠套装总体来说性价比还行吧。现在这个键鼠套装的市场价大概是70元,不同电商平台可能价格有出入。罗技MK120键鼠套装的主要参数:键盘人体工程学为是。
  键盘型式为薄膜式。按键技术为火山口架构。最高分辩率为1000 DPI。鼠标人体工程学为是。  鼠标供电为USB供电。键盘连接方式为有线。键盘供电为USB供电。鼠标接口为USB。
  键盘按键为104键。非常不错,已经买了两套了。是否有MK120的无线版键盘版本?键盘是有线的USB接口,鼠标操控很灵敏,大厂家商品质量还是有保障的,价格也实惠不是有特殊需求完全能满足正常使用。
    应该是假货,键盘上的字都不清淅,我不相信罗技是这品质,看来京东也快成了假货集中营了。键与键有冲突,不推荐。 手感不错。 很普通的键盘,价格实惠,平时办公用足以;。 今天刚刚入手。
  用了一下觉得这鼠标套装确实不错。性价比很高。我只用了75入手。手感也不错。软键盘。打字很舒服。    玩了下游戏也不错。但是, 鼠标的滑轮比较山寨。。。
  ,有线的,手托有点小。 可惜不是无线版本的。总的来说罗技MK120键鼠套装在功耗供电、性价比、可拓展性等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,罗技(Logitech)的这款键鼠套装——罗技MK120键鼠套装完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。