罗技MK235无线键鼠套装性价比如何?

全部回答

    罗技MK235无线键鼠套装这个人体工程学键鼠套装总体来说性价比还行吧。现在这个人体工程学键鼠套装的市场价大概是99元,不同电商平台可能价格有出入。罗技MK235无线键鼠套装的具体参数是:系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。
    鼠标大小为小鼠。按键数为3个。按键行程为中。防水功能为支持。多媒体功能键为支持。按键寿命为200万次。产品特点为具有即插即忘微型USB接收器,只需插入微型USB接收器,即可享受无延迟时间的强劲连接。
  键盘型号为MK235。套装颜色为黑色。接收器为nano接收器。键盘重量为425g。  工作方式为光电。鼠标分辨率为1000dpi。连接方式为无线。鼠标接口为USB。键盘按键数为104键。
  键盘性能为键盘电池使用寿命长达36个月,人体工学设计结构,牢固的支架让键入更稳定,防泼溅设计,防褪色及指纹处理,耐磨按键设计,持久保持字母分明、亮丽如新。上市时间为2016年01月。  人体工学为对称设计。
  传输频率为2。4GHz。鼠标性能为鼠标电池使用寿命长达12个月,1000DPI传感器可实现流畅、灵敏的光标控制,使您可以在各种表面准确而自信地进行操作。键盘类别为无线。鼠标重量为70。5g。适用类型为笔记本,商务办公,家庭娱乐。
  键盘尺寸为435。  5×137。5×20。5mm。人体工学为支持。键盘接口为USB。接收范围为10m。滚轮方向为双向滚轮。鼠标尺寸为97。7×61。
  5×35。2mm。供电模式为键盘:2节AAA(7号)电池供电 鼠标:1节AA(5号)电池供电。  鼠标型号为MK235。音频接口为支持。总的来说罗技MK235无线键鼠套装在稳定性、做工用料、接口丰富度等方面也还是不错的。
  简约全键盘设计,即插即用,先进的光学追踪技术,防泼溅设计,键盘电池寿命长达3年,防褪色处理。