可以吃苹果助消化吗?

苹果的问题 宝宝两个半月,可以吃苹果助消化吗?,果汁还是果泥?具体要怎么处理?谢谢大家!

全部回答

太小了。苹果是凉性的食物。怕宝宝胃受不了

不要吃啦,这一时期只有母乳(没有母乳的就喝配方奶)才是宝宝卫衣的食物来源,其他辅食对两个多月的宝宝而言是一种负担,根本无法吸收,添加辅食最起码也得等到4个月,世界卫生组织和母乳协会建议6个月再添加辅食,以便最大程度的减小宝宝对食物过敏的可能性,不过大部分的妈妈都坚持不到6个月罢了!

一般都建议四个月之后再给宝宝添加辅食,但是我在郑玉巧的书上看到过,她都建议2个月之后就可以给宝宝添加果汁了,一天一次,但是苹果能否有助于消化,我没有尝试过,不要给宝宝喝太凉的,容易引起腹泻。

我宝贝那么小时 我也给宝贝吃苹果汁 后来全吐出来了。就不敢给他吃了

宝宝才二个半月,添加辅食过早,苹果最好在六个月时才榨果汁,大一些才弄果泥给宝宝。