小孩可以玩米?

小孩可以玩吗

全部回答

哈哈哈,宝宝爱玩粮食是天性,豆子,大米,小米,绿豆什么的小孩都喜欢,如果有条件可以玩啊,就是大人一般不让浪费粮食,呵呵,就像小孩都喜欢往晒得被子里钻一样,

没有那个说法吧,可能是老人家心痛米吧,以前老人家没粮食吃哪里会这样的来玩着当玩具哪,所以没事的,可以玩,但不可以让孩子玩成习惯了要不自己会去取米来玩了.

可以玩啊。现在很多家长在家都用大米代替沙子给宝宝玩。也没有哪个变笨啊。这一点科学也没有的。可能老年人怕糟蹋了粮食。

宝宝玩米是可以的啊,只要注意宝宝安全,不要让宝宝往嘴里放就好啊,米让宝宝变笨,这个说法是一点根据也没有的啊。

没有听说过玩米会变笨 我觉得是迷信说法啊 唉 来了宝宝树后 听说了好多各地的迷信说法啊 我觉得是老一辈的人比较珍惜粮食 觉得玩米不好吧