股权纠纷,赢了官司执行不了怎么办

我哥哥与长沙一汽股权纠纷赢了官司,对方一直不去工商局更改股权结构,我们要求法院强制执行,但是对方一直不予理会,找星沙经开区的法院,他们院长一直找各种原因推挡,我想问问,这种情况该怎么办,我想问问还有为民做主的人没。

全部回答

判决书生效后一方不履行的,可以向法院申请强制执行。人民法院自收到申请执行书之日起超过六个月未执行的,可以向上一级人民法院申请执行。  法律规定:  《民事诉讼法》第二百二十六条 人民法院自收到申请执行书之日起超过六个月未执行的,申请执行人可以向上一级人民法院申请执行。上一级人民法院经审查,可以责令原人民法院在一定期限内执行,也可以决定由本院执行或者指令其他人民法院执行。