学习java

我本科毕业一年了,我的专业是电子信息工程,现在想从事java方面的工作,我有一定的c语言基础,计算机国家二级,想询问高手如何学习java,学习哪方面可以快速找到工作,别推荐去培训学校。

全部回答

    建议您去北大青鸟鲁广校区看看。北大青鸟鲁广校区主要学习的是java和。net。学士后”课程依托强大的网络平台,实现了RPL角色扮演学习。在学习过程中,学生随着课程的进度,不断进入不同设置的职场环境,扮演不同的职场角色,开始自己“虚拟职场生涯”,模拟真实的工作过程、工作环境、岗位晋级路线,虚拟角色随着学习技能的掌握而不断升级,通过一个个关卡考验,通关之日,就是学成之时。
       北大青鸟学士后课程突出短期快速的特点。其中,在线学习的学习方式使学习的时间更具有灵活性,第一个阶段为技能准备阶段,历时3个月左右。网上学习课程学员们将接受线下验证效果的混合式教学。
  历时2个月左右。学员将被安排进入不同的开发小组,实际完成一个真实的IT项目,以积累丰富的实践经验。  整个学习过程被划分为两个阶段。通过实战项目,重点增加学员的项目经验和工作经验,实现就业对接。
     由于学士后培训的先进性和实用性特点,越来越多的人正参与进去,有关专家指出,这是一种独立于学历教育以外的教育方式,既新颖,又实用,许多大学生因为找不到工作而选择了这一学习方式,将来,会有越来越多的大学生成为“学士后”的受益人群。

你好,我的java基础不是很好,本来今年毕业的,但是刚考上研究生,所以还得几年后进入社会,你既然不打算去培训的话,我建议你看一下马士兵老师的一篇文章,我觉得这还是很有用的,他的java视频也不错,不光水平不错,而且很风趣!这是这篇文章网址,希望对你有用!祝你一路顺风~

    建议北大青鸟通州校区,那里的老师是实力最强,口碑最好的校区,嫌远可以安排住宿。1、通州那里的老师资历都很深,基本都是在5年以上的开发背景,而且很多都是专家级别,不是像某些培训机构只有2,3年的经验的一般开发人员; 2、这里老师很多都是专业协会的会员,并且有国际专业证书,这个也是在其他培训机构老师很难比拟的。
     3、老师教学管理非常严格,对于考试不通过的学生会加强辅导和训练保证通过。对于签订协议的就业企业,会针对性开展就业强化班,提高就业质量。所以这里的老师技术水平和责任心都非常高,学生的口碑和就业质量也都是最好的。
   4、学校环境、住宿环境一流,很多实用特色课程,还有很多的合作企业代招聘,职业英语机构教IT英语并额外颁发英语职业证书。   。