宝宝需要每天洗澡吗 宝宝需要每天洗澡?

宝宝需要每天洗澡吗 宝宝需要每天洗澡吗

全部回答

一般来说,五个月的宝宝运动量也是很大的,醒着的时候,都是一直在动来动去的,也就是说,会出汗,另外孩子的新陈代谢是比我们快的,所以建议还是要天天洗一个澡,但要注意这个温度,不要太热,孩子洗澡的水比我们大人的稍凉一点点也是可以的。大概在40度的水温就可以了。等天气更热的时候,看孩子出汗的情况,也可以洗两次。祝宝贝健康成长!

我个人认为天气热的话我觉得得天天洗澡,平常3天洗一次就可以了吧,大冬天的话就一个星期一次咯,洗澡的时间不能过长欧~~~

当然需要··天气热肯定的··

我家是女宝宝,除了打预防针24小时不能洗和感冒不能洗之外,天天洗澡,烟台冬天好冷,室外是零下十度多点,我都坚持给她洗澡,习惯了,放到水里,可高兴了。洗完澡,地板周围都是水。呵呵。。。。都是9点左右洗完,然后吃奶睡觉,现在7个多月了,我一直都是这样坚持的。

当然需要,宝宝在妈妈肚子里就是泡在羊水里的,所以一般的宝宝都爱洗澡,喜欢水,多洗澡能增强宝宝的抵抗力。