宝宝需要每天洗澡吗 宝宝需要每天洗澡?

宝宝需要每天洗澡吗 宝宝需要每天洗澡吗

全部回答

天气热的时候可以天天洗澡啊,到了冬天就不需要了!亲爱的可以根据节气自己选择!~澡洗得太多不也缺水嘛!记得给宝贝多补水,多喝白开水哦!不过亲爱的要记住的是宝宝打完预防针千万别让针眼处沾到水,可以选择擦拭的方法!希望可以帮到亲!

吃奶粉的宝宝应给是,母乳的就不用了。

要啊。现在天气那么热,不天天洗澡宝宝的毛孔会塞住的

有条件最好能每天洗澡、天气热了 宝贝洗完澡也很舒服的。

屋里采暖好可每天洗澡,母乳喂养本不用天天洗澡,3、4天就行。若他喝牛奶,且有上火症状的话,建议两天洗一次。速度快一点,不要在水里泡久了,大概15-20分左右拎出来就好了,包上大浴巾,一点问题也没有。