怎样练出一身肌肉线条

全部回答

    肌肉线条并不要求有巨大的体重,有些人不怎么锻炼线条都不错,那是因为与体脂有关,乔丹的肌肉线条非常清晰,他的体脂只占体重4%。 对于一般人,腿部以一些跑跳、适量负重下蹲运动就可以了,引体向上是非常好的塑造三角肌和背阔肌的运动,以你现在的体重,坚持一段时间,达到15-20个应该是可能的,如果还想更进一步可以在腿上吊哑铃做。
    至于俯卧撑,20多个太少了,你可以采取分段来做,20个之后过2、3分钟再来20个,或者15个这样的,一次做不了多少就一个时间段做100个,隔天再重复一次,能每次50-60个,10分钟150-200个,你的胸型和三头肌就还算可以了。