听说戴尔的笔记本玩游戏不好,是真的吗 那哪个牌子的笔记本玩游戏好点啊 、我想买个4000左右的 求推荐

另外帮我分析下几个电脑牌子吧 我不太懂

全部回答

    哪个傻货说DELL游戏不好,我现在的本子,坦克世界、大菠萝3、再加大航海7开,同时开着都不关,而起效果全开到高,无压力,领导如果路过,干活的东西也开着,一点不影响。(我办公的软件可不是OFFICE,而是AE和PR,最少也是PS,所以压力一点都不比一个大游戏少)其实电脑打游戏好不好,主要看配置,就是说你电脑里装了啥样的零件,零件好,自然给力你给的这个价位,建议稍微加一点点,否则游戏性能不是太强,可以考虑这样的配置I5处理器 4G内存 GT525或GT63的独显。
    就这些其他的指标对性能影响不大。最后给你推荐几款华硕A55XI321VM-SL 戴尔Inspiron 灵越 14R(Ins14RD-3518)内容都是 I5处理器 4G内存 GT63的独显这两台机器的报价都是4500左右,估计可以稍微讲下来一点,比你要求的略高一点点普及一点显卡的知事,怎么看显卡好不好其实很简单,N卡比如GT525M第一位5代表第15代显卡第二位2代表档次第二档,就是不太高,也不是最低呗,考虑是笔记本,第二位的数字不能太大,所以2也凑合第三位5代表DDR5显存GT63 就代表16代显卡,档次为3,显存很一般所以不写了估计是DDR3的可能性比较大如果是630 最后一个0不是代表没显存,而是代表显存随便加,前面的525显存是不能随便换的必须DDR5如果是ATI的产品看法差不多如果是Radeon HD 7570M第一个7代表第17代产品,第二个代表第5高的档次,但是第三位的7肯定不是DDR7,而是代表第7次产品改进(其实这个意义就不大了)ATI的档次和代次基本上会比NV多说2-3个,举个例子,GT240和HD4670比差不多,可能还略高一点点。
    最后那个M代表移动版,笔记本当然是用移动的显卡了,如果桌面估计会热的不行说道最后显摆一下,我的本子是I7配8G内存,GT655M显卡当然这个本子超你的预算就会很多了。