玩游戏,哪个牌子的哪款笔记本比较好?

全部回答

    单论 牌子的话。 那永远是 THINKpad 联想的THINKPAD 系列是 这个世界上最好的 商用电脑。如果 按照品牌和 质量 服务 和价格 综合考虑的话::如果你买 商用的 就还是选择 联想 THINKPAD 。
   现在的thinkapad 价格便宜不少。 质量还是一样的稳定! THINKpad 是 质量的代名词,是稳定的保证, 是身份的象征! 如果你个人用的话, 我推荐你买 联想 的其他系列的。  联想的质量 很不错。
   而且 联想的售后那是 相当有名的。 很好的售后。 而且现在联想 所有系列的价格都很实惠。 所以 推荐你买 联想按照你的要求给你 推荐 一款:新款联想 旭日C466AT2390 1G/250G/128独显/无线 这款价格 4900。

   5000之内肯定能拿下。  配置 玩一般的游戏都没有 问题了。 玩 魔兽都可以。 可以说这个价位这个很实惠了!这款的话 个人 认为就是 便宜 超值 质量也很不错 售后的话 联想好的不用说!个人观点哦, 仅供参考哈!。