买什么牌子笔记本好,玩游戏

全部回答

  对于1楼我真的很悲哀。去查查 联想的CEO 是哪国人。去查查联想总部在哪里。去查查联想税收交给哪个国家。你查查 除了联想俩字是中国字 。联想和中国和爱国有半毛钱关系么?什么都不知道在这里说爱国。
  你要真爱国 就取买个中国自己造的龙芯 笔记本! 为什么要去买人家intel和AMD的!你可以推荐联想 但是千万别和爱国册上关系!你要真爱国 就推荐神州 推荐同方 推荐华硕了!至少你承认台湾是中国的。
  你可以说出你的预算是多少 要多少寸的! 才好给你推荐型号!。