小孩十五个月还不会走路跟没断奶有关系吗?

全部回答

没有关系。有的宝宝走路会比较晚,要是没有先天的不良因素,就很有可能是宝宝锻炼的比较少,多让宝宝练习练习,很快就会的。我家宝宝也是15个月才会走的。

没有关系,是不是宝妈你平时没有锻炼宝宝走路呀,有点小孩走路比较晚,平时多练习吧。

没有关系,看孩子缺钙不,多架着他的胳膊让他练练。

也许你家宝宝会缺钙哦,15个月的宝宝应该要戒奶了。这时候的奶应该没什么营养了才对呀,宝宝也长牙齿了吧,怎么还能给宝宝喝人奶呢。

没有关系,我家孩子已经一岁十个月了还在母乳,我们一岁两个月就会走路了!