我的电脑耳机有声音 音响没声音

我的耳机插在电脑前面的插孔上发不出声音所以把耳机插头插在主机后面 然后音响就没有了声音 后来不知道怎么的又突然两个都发出声音了 今天下载了一个驱动精灵后 又变得只有耳机能发出声音了 怎么办?

全部回答

应该是驱动没有装好。 打开我的电脑-右键属性-设备管理器-找到相应的音频设备型号,到网上搜索相应的型号的驱动,重新安装驱动。重启。

在控制面板上设置一下,使耳机插孔和音响插孔都出声,要不就用自带的主板驱动重装一下。