橙派幻彩这个机箱好不好?

全部回答

    橙派幻彩这个机箱总体来说有好有坏吧。橙派幻彩的具体参数是:前置接口描述为2×USB 2。0接口。扩展插槽为7组扩充插槽。内部散热描述为背后1个12cm风扇。
  兼容主板为ATX主板。显卡限长为350mm。机箱类型为游戏型。机箱风扇为有。机箱尺寸为449×224×438mm。  总的来说橙派幻彩在做工用料、超频潜力、技术升级等方面也还是不错的。
  相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款橙派幻彩必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。