婴儿喝奶粉便便稀是什么原因啊?

  婴儿喝奶粉便便稀是什么原因啊?是奶粉不好导致的吗?还是什么原因啊?

全部回答

你好英文喝奶粉大便稀多半是对奶粉不适应,最好停一段时间观察看看,如果奶粉停了大便正常了,那就是奶粉的原因,最好换一个品牌。

你好,一般如果是奶粉比较接近母乳的话,大便都是会比较稀的如果,大便颜色是各方面正常就可以,不用担心

那说明宝宝对这种奶粉不适应。嗯有拉肚子的现象可以给他喝奶粉看看

婴儿喝奶粉便便稀有可能是消化不好了,你可以给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌的,注意多喝水。

那有可能是奶粉的问题的,你可以换一种给他试一下吧,平时要注意保暖,不要肚子受凉了。