三十股份。生前买了工商保险,但厂是挂在别人的厂名下作为个分厂,现在厂里说亏了钱。要我把死亡认定和...

三十股份。生前买了工商保险,但厂是挂在别人的厂名下作为个分厂,现在厂里说亏了钱。要我把死亡认定和责任认定书给厂里面去赔付工伤保险的钱!(我父亲是无责的)。我要厂里给我写份工商保险协议,所赔付钱不能低债,不以任何理由截留。厂里不肯签字!我当心厂里会拿这比钱去还厂里的债务,所以迟迟没给材料到厂里,眼看着工商认定时间到期,却不知怎么办!劳动局说钱先赔付到厂里的!有什么办法让厂里搞完工商认定之后让劳动局直接将钱打到我的户头!我所但心的厂里拿这比钱去还债,存不存在!

全部回答

有可能,虽然可能性小,但是要是把钱转走了,再打官司好麻烦。只能你盯紧点,劳动局一打钱到单位账上马上去要,或者找个借口起诉单位,申请财产保全把账户冻结。