有没有喜欢爬着睡得宝宝?

有没有喜欢爬着睡得宝宝? 我家宝宝会翻身以后,晚上也不平躺着睡了,喜欢爬着睡,把他扳过来,一会儿又翻过去了。 不是爬着睡,就是侧着睡。

全部回答

我家宝宝也一样的情况啊,就怕她一不小心影响了呼吸......

很多宝宝都喜欢这样,我家宝宝也喜欢趴着睡或侧着睡,趴着睡对宝宝是有益处的,但宝宝太小的时候要注意不要堵住鼻子,影响呼吸。尤其是晚上,要多留意

呵呵!我家宝宝都这样,爬着睡我又给她翻过来。有时候睡着了,也没有办法

我家豆豆比你家的大两天,也是喜欢爬着睡和侧着睡,趴着睡对孩子智力发育较好,联合国卫生组织提倡孩子趴着睡,欧美很多国家都让孩子趴着睡;侧着睡孩子能充分放松,睡得也踏实,所以不要刻意地扳过来,但是趴着睡最好是半天睡觉时,晚上有窒息的危险,所以亲可以在宝宝两侧放两个枕头,这样他就不能翻身了,这样比较安全,我就是这么做的,效果较好