网络不稳定是什么原因啊。。。。。急

8M电信网络 用网络测试器测试 高的时候800 KB/S 低的时候却是5KB/S 甚至检测不到网络无论是无线网还是宽带都是这样。。。玩游戏的时候也会提示网络不稳定 什么原因。。。。求大虾帮忙!~~ 会不会是猫的问题~~

全部回答

你好,可以使用替换的方法: 1. 直接把计算机连接到猫上,看一下速度,如果不正常的话,请换一台计算机再试,如果问题依旧,那只能说明是电信网络的问题,请打10000投诉。 2.如果把计算机直接接到猫上,问题解决,那就是宽带路由的问题,换一个宽带路由器再测试,看看问题是否解决。 3.如果问题依旧,请检查在宽带路由器下面连接的交换机。 重复上面的过程,总会找到问题的所在的。