煤矿工人96年工伤一直没有赔偿,现在可以申请吗

全部回答

不能了??、都过去这么多年了?谁会承认了

只要有档案记录?就可以申请 ? 你当年受工伤 有没有在你们单位有没有记录或者是当时有没有医院的记录 那就可以走司法程序

  1。1996年的工伤?当时是否申请了工伤认定?是否有工伤认定决定书?2。如果当时没有申请工伤认定,现在已经超出申请时效太久了,根据《工伤保险条例》第十七条之规定,用人单位应在事故伤害发生之日起30日内,为职工申请工伤认定,如单位不给职工申请的,工伤职工在事故伤害发生之日起1年内,自己到单位所在地劳动部门申请工伤认定。
  而且法院也不会在受理你的人身伤害赔偿申请,通过法律途径已经没有任何办法维护你的权利!3。实在没有其他办法的,你们可以试着通过媒体,看看能否得到点补偿!。