宝宝的牙齿都是按顺序长吗?

宝宝的牙齿都是按顺序长吗! 各位宝妈们,你们宝宝的牙齿都是按顺序出牙吗?可我家宝宝的牙齿是这样出牙的,前面上下各两颗没牙,然后就长后面凿牙两边上面各一颗,现在又是后凿牙下面各一颗,不知道是什么原因啊!@

全部回答

不要紧的,有的宝宝出牙是不按顺序的,我家开始是按顺序的,长到十四颗的时候也没按顺序长,留了两个小洞,先长了旁边的,后来也长出来了,没事的。

我家的是一对对长的,我感觉还行吧,一周半了长了十六个牙了

  一般来说,牙齿的生长秩序是 1 出生后的6-8个月,下面的正前方长出2颗牙,2 出生后的8-9个月,上面的前方长出2颗牙,(共约4颗牙) 3 出生后的13-14个月,上下两侧的前面各长出2颗牙(共约8颗) 4 出生后17个月,上下两侧各出2颗第一臼牙(共约12颗) 5 出生后19个月,上下各长出2颗犬牙(共约16颗) 6 出生后24-30个月,上下各出2颗第二臼牙(共约20颗) 也有宝宝先各长1颗上牙,下牙,或先长臼齿··。

前面8颗是按顺序长的,后来长的我还没看清楚

没有,。。。。。。。。。。